Home / Lirik Lagu Korea Dan Terjemahan Indonesianya / Lirik Lagu EXO – Promise (EXO 2014) dan Terjemahan Indonesia

Lirik Lagu EXO – Promise (EXO 2014) dan Terjemahan Indonesia

Lirik Lagu EXO dan Terjemahan Indonesia

Lirik lagu EXO – Promise (EXO 2014) dan terjemahan Indonesia

ROMANISASI HANGUL

gakkeum i muneul datgo nan saenggage ppajyeo
mudae wi nae moseubeul sangsanghagon haesseo

seotureun nae moseupdo johahae jun neoyeossjiman
gwabunhan geu sarangeul badado doeneunji

eonjena geu jarie gidaryeojun neo
du pallo gamssa anajun gomaun neo

jeoldaero ijji anheul geoya
haengbokhage mandeureojul geoya
hanaran geu malcheoreom

sigani jinado malhaji moshago mamsogeuro samkineun na
mianhadago neol saranghandago jigeumcheoreom mideodallago

neol anajulge du son jabajulge
ne mami pyeonhaejil su issdamyeon
nae modeungeol bachilge

ne usneun geu moseubeul jikyeojugo sipeo (jikyeojugo sipeo)
hangsang neol

eonjebuteoinji neon useodo uneun geosman gatasseo
mam pyeonhi nal saranghaji moshago tto
chueogeul tteoollyeo geuriwohae
jogeumeun nega antakkawo

johajil geora ijhyeojil geora haneun wiro jochado
neoreul dallae jul suga eopsgie tto naneun buranhae hae
tteonaji malla neol butjapgo sipeo

imi eogin yaksok doedollil suga
eopsdaneun geol ara hajiman na
pyeongsaeng ne gyeoteseo sara sumswigo sipeo
cheoeumcheoreom haengbokhagil bireo

gomawo mianhae saranghae
negen nae modeungeol da jwodo mojara
nae saranga pyeongsaeng jikyeojulge
naman ttaraomyeon dwae

eonjena geu jarie gidaryeojun neo
du pallo gamssa anajun gomaun neo

jeoldaero ijji anheul geoya
haengbokhage mandeureojul geoya
hanaran geu malcheoreom

himdeulgo jichyeodo maeumi dachyeodo nan tto dasi mudaewiro
dasi hanbeon deo na himeul naebolge gidaryeojun neoreul wihaeseo

neol anajulge du son jabajulge
ne mami pyeonhaejil su issdamyeon
nae modeungeol bachilge

cham johasseossdeon naldeul
neowa hamkkehaessdeon nae saengilnarui mudae
neoui mal hanmadiga naege himi dwaessdeon ttae

I know
yaksokhalge nega silmang an hage
(neoege yaksokhalge hangsang useul su issge)
yaksokhaejwo geunyang jigeumcheoreomman
(naege yaksokhaejwo neoreul bol su issge)

manhido apahaesseul neoui mameul
naega kkok anajul geoya

sigani jinado malhaji moshago mamsogeuro samkineun na
mianhadago neol saranghandago jigeumcheoreom mideodallago

neol anajulge du son jabajulge
yeongwonhi hamkke hal su issdamyeon
nae modeungeol bachilge
ou- Yeah

I promise you

TERJEMAHAN INDONESIA

Kadang-kadang, aku menutup pintuku dan berpikir
Memikirkan diriku di atas panggung

Kamu bahkan menyukai saat-saat canggungku
Tapi aku bertanya-tanya apakah aku bahkan bahkan layak untuk cinta itu

Kamu slalu menungguku di tempat itu
Kamu memelukku dengan tanganmu, sangat bersyukur untukmu

Aku tak akan pernah lupa
Aku akan membuatmu bahagia
Seperti pepatah, kita adalah satu
Bahkan setelah waktu, aku tak dapat mengatakan apapun dan hanya menelan kata-kataku
Kata-kata yang mengatakan, aku minta maaf, aku mencintaimu, tolong percaya aku seperti yang kamu lakukan sekarang

Aku akan memelukmu, aku akan memegang tanganmu
Jika hatimu dapat beristirahat
Aku akan memberikanmu semua yang ada padaku

Aku ingin melindungi senyumanmu (melindungi)
Slalu

Pada beberapa titik, sepertinya kamu menangis ketika kamu tersenyum
Kamu tak dapat mencintaiku dengan hati yang damai
Dan kamu merindukanku saat kamu mengingat kenangan-kenangan itu
Hatiku sakit untukmu

Aku bahkan tak dapat menghiburmu, mengatakan akan baik-baik saja, bahwa itu akan dilupakan
Jadi aku gugup lagi
Aku ingin memegangmu dan memintamu untuk tidak pergi

Aku tahu aku tak dapat mengembalikan janji yang telah kulanggar
Tapi aku ingin hidup dan bernafas disampingmu untuk seluruh hidupku
Aku berdoa kamu akan bahagia seperti kamu diawal

Trima kasih, maaf aku mencintaimu
Bahkan jika aku memberimu segalanya, itu tidak cukup
Cintaku, aku akan melindungimu selamanya
Ikuti aku saja

Kamu slalu menungguku di tempat itu
Kamu memelukku dengan tanganmu, sangat bersyukur untukmu

Aku tak akan pernah lupa
Aku akan membuatmu bahagia
Seperti pepatah, kita adalah satu

Bahkan jika sulit dan aku lelah, bahkan jika hatiku sakit, aku akan pergi di atas panggung lagi
Aku akan meneguhkan kekuatanku sekali lagi, untukmu, yang telah menungguku

Aku akan memelukmu, aku akan memegang tanganmu
Jika hatimu dapat beristirahat
Aku akan memberikanmu semua yang ada padaku

Hari-hari baik seperti itu
Berada di atas panggung di hari ulang tahunku yang kuhabiskan bersamamu
Ketika kata-katamu menjadi kekuatan bagiku

Aku tahu
Aku akan berjanji padamu, aku tak akan mengecewakanmu
(Aku akan berjanji padamu, aku akan slalu membuatmu tersenyum)
Berjanji padaku, tetaplah seperti dirimu yang sekarang
(berjanji padaku sehingga aku bisa melihatmu)

Hatimu yang pasti terluka
Aku akan memegangnya erat

Bahkan setelah waktu, aku tak dapat mengatakan apapun dan hanya menelan kata-kataku
Kata-kata yang mengatakan, aku minta maaf, aku mencintaimu, tolong percaya aku seperti yang kamu lakukan sekarang

Aku akan memelukmu, aku akan memegang tanganmu
Jika kita bisa bersama selamanya
Aku akan memberikanmu semua yang ada padaku

Aku berjanji padamu

23 comments

  1. Sumpah nii lagii .. buat gue nangiss .. tentang fans tentang mereka .. we are one .. miss luhan , miss mr.wu .. we love you

  2. Sumpah denger lagu ini langsung nangis, kangen angka 12 kangen slogan “We Are One” waktu ber12, kangen sama 12 orang

    Miss you Deer
    Miss you Mr.Wu
    ^^^^

  3. Dengerin lagu ini bikin aq nangis
    Lagu ini menyentuh sekali aq suka lagu ini
    I miss mr. xi
    I miss mr. wu
    I miss mr. Huang

  4. Berkali* denger lagunya tetap ajah ni air mata jatuh 🙁
    Tetap semangat oppa oppa ku :*

  5. Dalilah Al Hasanah

    kenapa sih ada org yg buat lagu sesedih ini??? Kan aku jd nngis:'(
    Ini ceritanya tentang fans yg selalu setia ama mereka walaupun mereka sdh hampir roboh..
    salut deh…
    kangen berduabelas…
    Kangen Xiao Lu,kangen ama appany ace(?) ,and kangen ama baby cry wolf

  6. Lagu ini selalu berhasil bikin gue nangis :'( .Kangen OT12 🙁

  7. Kenapa ya kalo aku dengerin lagu ini jadi kangen OT12 :”(

  8. Ya ampun , perrtama aku denger lgu ini langsung nangis??

  9. Lagu dan artinya menyentuh bgt.. :'(
    Kangen OT12

  10. Sumpah butiran air mata tak bisa terbendung ketika bara traslite lagu ini
    sambil engarin lagunya

    #miss-u luhan
    #miss u kris
    #miss u tao

    #miss ot 12

  11. Artinya nyentuh banget bikin q nangis.. Menceritakan tentang exo dan exo-l. Kangen OT12 . Exo we are one. Exo saranghaja.

  12. Jujur dari awal walaupun nggak tahu artinya lagu ini bener” bikin ane nangis, serasa ada yang hilang dan kurang lengkap 🙁 ;-(

  13. Lirik ini :'( 0T9 semoga kalian komitt dgn janji kalian.. #KrisHanTao kami akan tetap mendukung apa yg kalian lakukan. Gomawoo

  14. dari pertama denger nih lagu udah baper bgtt .. kalo ga salah Lay yg nyiptain nih lagu, terus liriknya d’tulis sama chen dan ceye,, lay ngeluarin isi hatinya lewat lagu ini,, yang sukses bikin exo-l nangissss :'( :'( WE LOVE YOU, WE ARE ONE!!

  15. EXO-K + EXO-M + EXO-L = We Are One!!! EXO saranghajaaa …. omooo nangis gue :”

  16. EXO saranghaja kami seluruh EXO-L akan selalu bersama mu…

  17. Alone,we are one no!!!!karena kita di lahirkan memang tidak satu ibu dan bapak, walau dengan begitu hati yang bisa membuat kita bersama,tanpa kau aku akan baik-baik saja, dan tanpa aku kau juga akan baik-baik saja,itulah yang dinamakan persahabatan exo 12

  18. Aquatics◑ˍ◐

    Hweee…. 😭😭 kangen OT12…. (╥_╥) #weareone #foreverOT12 #missyou_trioMANTAN 〒▽〒

  19. nangis ngedengerin lagu translatenya …:'( EXO OT9 semangat … EXO-L selalu bersama kalian ….
    i miss you xlh
    i miss you wyf
    i miss you hzt
    :'(:'(:'(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*