Home / Lirik Lagu Korea Dan Terjemahan Indonesianya / Lirik Lagu OST DESCENDANTS OF THE SUN DAVICHI – THIS LOVE Dan Terjemahan Indonesianya

Lirik Lagu OST DESCENDANTS OF THE SUN DAVICHI – THIS LOVE Dan Terjemahan Indonesianya

Lirik Lagu OST DESCENDANTS OF THE SUN DAVICHI – THIS LOVE Dan Terjemahan Indonesianya

Sumber Romanisasi Hangul : Naver Music

Lirik Lagu OST DESCENDANTS OF THE SUN DAVICHI – THIS LOVE Dan Terjemahan Indonesianya

siganeul doedollimyeon

gieokdo jiwojilkka
haebol sudo eoptneun maldeureul
naebaetneun geol ara

neol himdeulge haettgo
nunmullo salge haettdeon
mianhan maeume geureon geoya

hajiman nan marya
neoui bakkeseon sal su eopseo
naegen neo hanaro
muldeun siganmani heulleogal ppuniya

saranghaeyo gomawoyo
ttatteuthage nareul anajwo
i sarang ttaemae naneun sal su isseo

sarangeun geureongabwa
museun mareul haebwado
chaewojiji anheun geot gateun
maeumi deunabwa

nae yoksimirago
dasi saenggageul haebwado
geu maeum swipge sarajiji anha

aljanha nan marya
neoui bakkeseon sal su eopseo
naegen neo hanaro
muldeun siganmani heulleogal ppuniya

saranghaeyo gomawoyo
ttatteuthage nareul anajwo
i sarang ttaemae naneun sal su isseo

doragado dasi gyeondil su isseulkka
neomu himdeuldeon sigandeul
heundeulliji anheun neoreul bol ttaemyeon
tteollineun nae ipsuri
dururu dururu

aljanha nan marya
neoui bakkeseon sal su eopseo
naegen neo hanaro
muldeun siganmani heulleogal ppuniya

saranghaeyo gomawoyo
ttatteuthage nareul anajwo
i sarang ttaemae naneun sal su isseo

sarang ttaemae naneun sal su isseo

Terjemahan Indonesia Lirik Lagu OST DESCENDANTS OF THE SUN DAVICHI – THIS LOVE

Kredit Terjemahan : www.aktriskorea.web.id

Jika saja kubisa mengembalikan waktu

Akankah ingatan2 itu terhapus juga ?
Saya tahu saya mengatakan hal2 ini
Yang bahkan tak bisa ku lakukan

Ku katakan kesalahan ini
Membuat semuanya sulit bagimu
Membuat kamu hidup dalam tangisan

Bagiku
Ku tak bisa hidup jauh darimu

Buatku, hanya waktu diwarnai olehmu
Sudah berlalu

Ku cinta kamu, Saya terima kasih
Karna memelukku dengan hangat
Ku bisa hidup karena cinta ini

Ku tebak cinta seperti itu
Tak perduli apapun yang kamu katakan
Tak terasa seperti terpenuhi

Bahkan jika saya pikir ini hanya ketamakanku
Perasaan ini takkan berlalu dengan mudah

Kamu tahu ini buatku
Ku tak bisa hidup jauh darimu

Buatku, hanya waktu diwarnai olehmu
Sudah berlalu

Ku cinta kamu, Saya terima kasih
Karna memelukku dengan hangat
Ku bisa hidup karena cinta ini

Bahkan bila ku kembali, akankah saya dapat untuk mempertahankannya ?
Semua waktu2 yang sukar itu ?

Saat ku melihatmu, yang tak dapat tergoyangkan
Bibirku gemetar

Kamu tahu ini buatku
Ku tak bisa hidup jauh darimu

Buatku, hanya waktu diwarnai olehmu
Sudah berlalu

Ku cinta kamu, Saya terima kasih
Karna memelukku dengan hangat
Ku bisa hidup karena cinta ini

Sumber Video : You Tube

17 comments

  1. Mimin kesayangan… tau ost yg pas song couple di ruang penahanan gak??? Info judul dong

  2. Gak sabaaaaarrr sama sinop berikutnya…song couple very cute…romantisnya dapet..tegangnya adaa…aduuuhh sampe senyum2 sendiri baca sinopnya…gumowo buat mimin buat sinopnya..

  3. Buat mb alia ost ditahanan kalo g salah you my everything vers. Korea.
    Makasih buat sinopny cepet bgt.

  4. “Mau lagu yang ending eps 4 dong.. “You’re my everything..”

  5. ost nya sudah rilis yaa…episode 5 nya jg udah tayang *bantu jawab gomawo: )

  6. love this song

  7. Lirik lagunya bener2 menyentuh baget. bagus dehh buat lagu satu ini.

  8. Mimin,, song xia junsu yg judul how can i love you link ny apaa? Plis bntu mau download dr kmren susah,, makasih

  9. min req lirik nya xia (jansu) how can i love you dooonngggg ost dots part 10
    gomawo 🙇

  10. Nuning Octiawati

    Q dh ntn smpe selesai,gilaa baper abizz.mpe nangis2 q…song jong ki kereen bgt…

  11. ost*a dapat semuanya☺👌👌

  12. Gomawo buat liriknya

  13. keren……,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*